Chocolat chaud

Cannelle – Poivre

80g

Conseils de dégustation :
Pour deux tasses de notre délicieux chocolat chaud, mélangez environ 25 gr de poudre de cacao avec 250cl de lait entier ou d’eau ! Pour plus d’onctuosité, fouettez vigoureusement un jaune d’œuf dans votre chocolat !

Ingrédients : cacao Grand Cru, sucre de canne, chocolat noir 70%, cannelle, poivre Long Java.

Régalez-vous avec notre véritable chocolat chaud du XVIIIe siècle, tel que les gourmets de cette époque le dégustaient. Ce mélange surprenant et puissant de cacao, de cannelle et de poivre vous offrira un voyage savoureux à travers les siècles, jusqu’aux salons privés du XVIIIe siècle.

Suggestion d'accord

Ce chocolat se marie très bien avec les Massepains

Prolongez votre voyage dans le temps en dégustant les autres boissons de notre gamme historique

Mélehant

INFUSION MENTHE ANIS CITRON
Moyen-Âge

Guillemette

INFUSION POMME HIBISCUS
Renaissance

Auguste

THÉ VERT ANANAS COCO
XVIIIe siècle

Celeste

THÉ VERT POIRE
XVIIe siècle