Chocolat chaud
Cannelle – Poivre
80g
Conseils de dégustation :
Pour deux tasses de notre délicieux chocolat chaud, mélangez environ 25 gr de poudre de cacao avec 250cl de lait entier ou d’eau ! Pour plus d’onctuosité, fouettez vigoureusement un jaune d’œuf dans votre chocolat !
Ingrédients : cacao Grand Cru, sucre de canne, chocolat noir 70%, cannelle, poivre Long Java.
Régalez-vous avec notre véritable chocolat chaud du XVIIIe siècle, tel que les gourmets de cette époque le dégustaient. Ce mélange surprenant et puissant de cacao, de cannelle et de poivre vous offrira un voyage savoureux à travers les siècles, jusqu’aux salons privés du XVIIIe siècle.
Suggestion d'accord
Ce chocolat se marie très bien avec les Massepains
Prolongez votre voyage dans le temps en dégustant les autres boissons de notre gamme historique
Mélehant
INFUSION MENTHE ANIS CITRON
Moyen-Âge
Guillemette
INFUSION POMME HIBISCUS
Renaissance
Auguste
THÉ VERT ANANAS COCO
XVIIIe siècle
Celeste
THÉ VERT POIRE
XVIIe siècle