Massepains

CHOCOLAT

Conserver hermétiquement fermé dans un endroit sec.

200g

}

DDM : 4 mois et demi

Massepain au  chocolat, délice d’initié !

Cette recette date de 1740. Ce petit gâteau moelleux au goût intense de chocolat et d’amande, était l’une des friandises favorites de la noblesse à la cour de Versailles. Il s’agit d’une des premières pâtisseries au chocolat de l’Histoire. Ce biscuit ne contient pas de farine, ni de produit laitier et de graisse ajoutée (beurre, huile).

Fabrication des Massepains au chocolat

Ingrédients : Amandes*, sucre de canne, blancs d’œufs*, cacao. Traces possible d’autres fruits à coques. Naturellement sans gluten.

Prolonger votre voyage dans le temps en dégustant les autres biscuits de notre gamme historique

Biscuits de la Joie

Plaisir à rendre l’âme

BRIDAVEAUX

Pour friands museaux

Boules de Poilus

Éclat de douceur