Vous êtes un professionnel ?

La première collection de biscuits historiques !

Une invitation au voyage

Du Moyen Âge en passant par la Renaissance, le XVIIIème siècle et la Première Guerre mondiale, nos biscuits vous invitent à voyager à travers les siècles.

Un packaging original et élégant

Grâce à leur packaging attractif nos boîtes de biscuits constituent un cadeau idéal à (s’)offrir.

Un livret pour découvrir l’histoire de la pâtisserie

La gourmandise étant un moyen tout aussi efficace et plus digeste qu’un gros livre pour découvrir l’Histoire, chaque paquet est accompagné d’un petit livret qui vous invite à la découverte du patrimoine culinaire français.

Une démarche de qualité

Fabriqués artisanalement dans notre atelier, nous vous garantissons des produits au goût authentique et savoureux.

Destinés au plus grand nombre

Nos biscuits s’adressent autant aux grands et petits gourmands qu’aux gastronomes étrangers. La boîte et le livret sont traduits en anglais.

 

Artisanaux, porteurs de sens, Made in France, nos biscuits vous séduiront par leur authenticité !

Professionnels et épiceries fines ?

Épicerie fines

Vous êtes gérant d’une épicerie fine, d’un magasin spécialisé, d’un restaurant ou d’un hôtel ? Vous êtes à la recherche de produits originaux, artisanaux et made in France ?

Vous travaillez pour un lieu Culturel ?

Lieux culturels

Vous êtes gérant d’un lieu culturel : musée, château, office de tourisme…? Vous êtes à la recherche de produits originaux, porteur de sens et artisanaux ?

Vous êtes intéressés pour un comité d'entreprise ?

Comité d'entreprise

Vous êtes un comité d’entreprise à la recherche de produits originaux et made in France à offrir à vos salariés ?

Ils nous font confiance !

Envoyez-nous un pigeon voyageur !

15 + 6 =

Biscuits de la Joie

CANNELLE ET ECLATS D'AMANDES
Biscuits médiévaux

Auguste

THÉ VERT ANANAS COCO
XVIIIe siècle

Macarons

AMANDES
Biscuits du XVIIe siècle

Guillemette

INFUSION POMME HIBISCUS
Renaissance

Boules de Poilus

NOISETTES ET FLEUR D'ORANGER
Biscuits du XXe siècle