Collection: Biscuits artisanaux historiques
Que pouvions-nous manger il y a plusieurs centaines d’années ? Découvrez notre spécialité : notre gamme de biscuits anciens dont les recettes datent du Moyen Âge, de la Renaissance ou encore du XIXe siècle.
Les Mirliflores les fabriquent quotidiennement dans leur atelier du Tarn. La biscuiterie tarnaise utilise autant que possible des matières premières locales pour fabriquer ses biscuits locaux (farine de blé du Tarn, farine d'épeautre de Haute-Garonne, noisettes du Lot-et-Garonne,...).

-
Biscuits de la joie - 160g - biscuits artisanaux cannelle / éclats d'amandes
5.0 / 5.0
(3) 3 total reviews
Regular price 7,90 €Regular priceUnit price / per -
Le Macaron - 160g - biscuits artisanaux aux amandes
5.0 / 5.0
(3) 3 total reviews
Regular price 7,90 €Regular priceUnit price / per -
Massepain - 200g - biscuit moelleux artisanal au chocolat
4.33 / 5.0
(6) 6 total reviews
Regular price 8,50 €Regular priceUnit price / per -
Macarons soufflés - 140g - biscuits artisanaux chocolat / éclats d'amandes
Regular price 7,90 €Regular priceUnit price / per -
Boules de poilus - 160g - biscuits artisanaux noisettes / fleur d'oranger
5.0 / 5.0
(4) 4 total reviews
Regular price 7,90 €Regular priceUnit price / per